Fahrrad-Codierung

Der ADFC Achim bietet regelmäßig die Codierung von Fahrrädern an. Der aufgebrachte Code macht einerseits ein Gefährt für Diebe unattraktiver und ermöglicht es andererseits, gestohlene Fahrräder dem rechtmäßigen Eigentümer zuzuordnen.

Verantwortlicher

05.05.2018

Achim

19.05.2018

Verden

26.08.2018

Ottersberg

08.09.2018

Achim

Feierabendradeln

Vom 27. März 2017 bis zum 25. September / 05. April bis zum 06. September 2018.

Was? Unsere Öffnet internen Link in neuem FensterFeierabendtouren finden ein- bis zweimal in der Woche statt.

Wer? Jedermann und jedefrau, sowohl Mitglieder als auch Nichtmitglieder.

Wann? Im Frühjahr & Sommer jeden Dienstag und jeden 1. Donnerstag im Monat um 18.30 Uhr.

Dauer? Eine Tour dauert ungefähr 90 Minuten.

Wo? Treffpunkt ist der Marktplatz vor der alten Achimer Bibliothek,  donnerstags vor dem Oytener Rathaus.

Monatstreffen

Regelmäßig an jedem 1. Montag im Monat um 18.30 Uhr finden unsere öffentlichen Sitzungen im Kasch statt. Mitglieder und Interessierte können an diesen Sitzungen teilnehmen und sich über die Unternehmungen des Vereins informieren.